加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 北京人书画研究院 > 北京人书画院栏目 > 社会新闻

王剑波院长应邀参加2020年迪拜世博会中华文化馆非遗组委会成立暨非遗论坛

时间:2021-04-29 08:49:40  来源:  作者:北京人书画研究院
分享到:
  

 

 2021年4月26日,北京人书画研究院名誉院长刘俊岩和院长王剑波及秘书长赵咏等应邀参加在浙江绍兴文心岛国际旅游渡假区的会稽山召开的2020年迪拜世博会中华文化馆非遗组委会成立暨非遗论坛(由于疫情延迟至今召开)

此次论坛,云集了世博会中华馆非遗组委总干事和中宣部、中国文联,国家文旅部、商务部、外交部、对外联络部、中央党校等相关机构的领导以及全国部分相关专业人士和著名书画家近百人。


论坛上,组委会对今年8月将在迪拜开馆的“中华文华馆”从主题理念、参展背景及项目、设计方案等作了详细的介绍。刘俊岩院长做了重要讲话。





刘俊岩简介:


文化和旅游部离退休人员服务中心原副主任

现任:农村教育发展中心生态健康教育办公室常务副主任;

中国文化信息协会直播产业文化工作委员会总监;

中国管理科学研究院新阶层发展委员会(中新委)监事会主席;

法制要案研究所法务服务中心总监;

中国民族卫生协会医院创新管理委员会(副主任)副会长;

环球精英杂志社总编辑;

北京人书画研究院名誉院长;

北京龙乡人书画院名誉院长;

中央国家机关书法家协会高级国学教授。





论坛活动剪



来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门